chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Category:
И вообще замечено - чем больше событий в жизни, тем реже заглядываешь и делаешь новые записи в дневнике, либо потом получается пост со списком того, что случилось за прошедшее время =)))

Выходные прошли отлично =)))
В субботу планировала сходить на ФолкРокФорум, а перед этим встречалась с Лорелей. Правда получилось, что перед общефорумской встречей мы успели только сходить перекусить в Мак, а там заболтались, и не на какие прогулки по городу времени не хватило.
Про сам концерт (скопировала из своих вмечатлений с форума ТМ)
День первый :Осимира - очень яркое зрелище, что-то веселое, задорное и с непонятными словами (которые там не нужны), одни только положительные эмоции.
Тол Мириам - В партере было не очень хорошо слышно, но Красный конь и Колыбельная Марии удались. ТОЛ МИРИАМ МОЛОДЦЫ!!!
Дартс - просто немного не мое, одну только кельтятину слушать с течении минут 40-часа не хотелось, поэтому на них выходила погулять.
Тинтал показались мне более интересными, но видимо тоже не прониклась.
ТГЕ - отлично попрыгала под них, да и то, что у них есть женские футболки маленького размера, которые на мне не сидят как ночнушка тоже радует =)))
Мельница - здорово, интересно было услышать "Контрабанду", да и вообще хорошо. Единственное неприятное для меня, на мои уставшие уши флейта действует не самым приятным образом.


После концерта поехали есть суши.Поедание роллов по методу обмена - у меня такой меняю на твой, хороший способ попробовать многие, в условиях ограниченности денег =)) Но все равно удовольствие это дорогое, хоть и вкусное... Ну да ладно, не экономить же на удовольствии.
После ловили машину чтобы доехать до Олега, не думала, что кто-то согласится везти 5 человек, но нам это удалось =))))
У Олега началась блинная вечеринка, которая продолжалась до 5ти утра.
С утра (ага, только у нас утра началось в 12), и мы еще прособирались поехали к Минстрелю в гости на блины, и там Миришь и Лорелей уговорили меня сходить на 2й день ФРФ.

День второй:Корни Озер - (в общем-то ради них на 2й день и пошла, т.к. на сольные концерты все не попадаю). Здорово, понравилось.
Осимира - в этот раз было лучше видно(все-таки балкончик в Табула Расе поближе чем ступаньки в партере ДКГ) -потрясающее шоу =)))
Вилы - интересно, но на них я поняла, что я просто не люблю флейту... и имненно поэтому она не нравится мне в и в Мельнице. Такой инструмент, который может быть очень громким, а на высоких нотах мне это мне долбит по ушам.
На все остальное я не попала, ну да ладно, кок нибудь в другой раз послушаю.
Subscribe

  • детское потрындетельное

    Потрындеть про коляски и их выбор, наверное этой темой за прошедшие пару недель на фейсбуке всех френдов достала =) В прошлом году помимо нашей…

  • Мартышка и очки (оно же Алина и смартфон)

    Жила счастливо и не тужила со звонилкой, но захотелось инстаграм, картинки, общение и всё такое. Купила смартфон, походила с ним года полтора.…

  • в одну кучу

    Мне нужен пинатель-напоминатель, потому что сама я с этой функцией не справляюсь. Как всегда просидели в выходные дома и никуда не выбрались. Но судя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments