chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Categories:

дурная голова ногам покоя не даёт

Мы сегодня купили новую искусственную ёлку.
Я конечно там ходила и облизывалась на ёлку мечты, со сформированными иголками, но в размере 230 см она стоила 20200р, и нас задушила жаба. За приемлемые 13500 она была ростом 195 см, что не соответствовало Пашкиным критериям хорошей ёлки.
Ещё мы наконец купили Оле складной стол со стулом, на удивление в магазине Твой Дом устраивающий нас вариант стоил 1470р, до этого похожий в ближайшем Детском Мире нашли около 3 т.р.\
И долго выбирали новую сковородку, к которой можно печь не Гигантские блинчики, а то прежнюю небольшую сковородку испортили металлической лопаточкой.

Зато как мы всё это обратно пёрли, это отдельная песня.
Коробка с ёлкой большая. Ну у нас есть маленькая и крепкая складная тележка, которая уже ремонты выдержала и доставку кучи всего со строительного рынка, и вообще зверь. Так что Пашка с ёлкой, а стол со стулом прикрепили к коляске - тоже удивительно вместительная и выносливая попалась, несмотря на малые размеры и низкую цену.
Subscribe

  • (no subject)

    Поменяла телефон на звонилку, так что качество фото ещё ухудшилось по сравнению с тем, что было на смартфоне. Но вот почему-то телефон оказывается…

  • (no subject)

    Оля с моей мамой на даче уже неделю, будет там до пятницы. Я сначала переживала что будет плохая погода, как и весь июнь, но наладилось. Обитают в…

  • (no subject)

    Сходили сегодня в Малый театр на Золушку, за что большое спасибо моей сестре, как всегда выступившей "информационным спонсором". Сначала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments