chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Вчера собирались двумя нашими группами Ф-60 и Ф-61, праздновали окончание универа в клубе Апельсин. Забавно было - "форма одежды парадная", что девушками и ребятами из Ф-61 выполнено, а наши приперлись в джинсах =)))
Наш стол на 17 человек находился около сцены, на которой была еженедельная живая музыка (у них там по пятницам и субботам играет Sky rezidents) так что общаться и произносить тосты было немного сложно. Произнесение тоста звучало так: Вова звонил Васе по телефону на другой конец стола, и Вася пересказывал тост тем, кто сидит с ним рядом =)))
Все-таки подрастерялась у нас к 6му курсу безбашенность - до утра в клубе не досидел никто, большая часть разъехалась на такси (или пойманных машинах) по домам. Самых стойких осталось 7 человек, посидели мы еще немного в клубе - часть еды у нас осталась, но все вилки-ножи унесли, поэтому был забавный момент поедания мяса с помощью 2х зубочисток. А потом, в полтретьего мы пошли в Тиме на Полежаевскую.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments