chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Categories:

post

Originally posted by lunettta at post
Перепост от [info]lisa_lisaveta




Дорогие друзья!

В декабре месяце состоялся первый наш благотворительный концерт в пользу психоневрологического интерната №3 города Петергофа. Общими усилиями нам удалось собрать 20 тысяч рублей. Пусть это и не гигантская сумма, но в интернате были очень рады этим деньгам. Когда я разговаривала по телефону с директрисой интерната, то она плакала и благодарила всех, кто принял участие в этом концерте - и музыкантов, и зрителей. Это было искренне и трогательно. Я и сама в процессе этого разговора не смогла удержаться от слёз. Интернат очень нуждается в материальной поддержке.

В связи с этим, мы решили продолжить серию благотворительных концертов. И 31 марта 2011 года мы вновь приглашаем вас на благотворительный концерт. Кроме нашего ансамбля в концерте примут участие наши друзья: пианист и композитор Алексей Курбатов, скрипачка Надежда Артамонова, виолончелист Михаил Калиничев, певица Генриетта Схенк, и другие, не менее замечательные музыканты. Некоторые музыканты нашего ансамбля выступят с сольными номерами.

Ждём вас 31 марта в концертном зале Дома Остроухова, в 19.00, по адресу: Москва, Трубниковский переулок,17. Входные билеты 400 рублей. Все деньги будут перечислены в психоневрологический интернат №3 города Петергофа. Заранее заказать и приобрести билеты можно по телефону 8-926-270-65-95.

Большая просьба ко всем: распространите информацию об этом концерте! Это уже будет большой помощью и поддержкой.



Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments