chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Поездка на майское древо получилась несколько сумбурной, ну да ладно =)
В четверг Бру с Тео еще сомневались, ехать им или нет - у Лерки сильный бронхит, у Феди температура. Пашка только в четверг днем прилетал з коммандировки в Хабаровск, хорошо хоть не задержали вылет, и он успел домой заехать и слегка отдохнуть. Но все добрались =)))

Из-за всего этого мы ехали тихо и спокойно, практически сразу завалились спать, не то, что в прошлом году, когда нас было 15 человек, и полночи пели песни под гитару сначала в вагоне, а потом в тамбуре.
Пятница была на прогулки по Питеру, нас встретила Волчица-Оборотень (Волча), у которой мы и останавливались всей толпой. Пока отдохнули и поели, потом позвонила Белая Волчица (Волче), и мы поехали к ней на Приморскую, чтобы побывать на крыше 14тиэтажного дома. Ключи не подошли, на крыше не побывали... пошли на берег залива, нашли какую-то мастерскую по производству надгробий почти на пляже, и там погуляли. Ребята кидали в воду камешки - у кого больше раз отскочит =) Потом Волче промочила ноги, и мы пошли к ней пить чай.
Попив чай поехали встречать Солоса - у него с утра был зачет, поэтому он приезжал не с нами... Посидели в Чайной ложке... Погуляли по городу, закупили вино для глинтвейна...


В Выборг поехали на электричке в 12.03, в этот раз удалось ехать сидя, и в хорошей компании - Лорелей, Анди (Вендиго), и еще несколько человек с Питерской части Мельничного форума, с которыми я знакома хуже.
У Пашки был ДР как раз 27го, подарила ему походный армейский котелок со спиртовой горелкой, а спирт в горелку забыла налить... из-за этого пришлось искать спирт в аптеках, но не в Питере, не в Выборге обнаружить его не удалось - пришлось обойтись без чая...
В Монрепо опять не добрались... почти все время потратили гуляя по замку - побывали в музее, и слазили на башнб Святого Олафа.
На концерт расположились под трибунами на пенках, а ночью когда стало холодно, завернулись в спальники - очень полезная в хозяйстве вещь =)))
Вернулись на первой электричке, обратных билетов не покупали, поэтому в кассе на выход взяли от Удельной - "И что же вы на Удельной такой толпой делали?" =)))

Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments