chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Слинговое
У меня есть прекрасный кусок Немопуков, который на мой взгляд достаточно сыпуч в самостоятельном виде, поэтому хочу использовать его как украшающую вставку в мае по типу бэби-хока. Ну и подходящего по цвету на шарфовые лямки куска у меня нет, так что тратить деньги ещё и на кусок шарфа, не хочется.
А теперь вопросы:
1. в качестве основы собираюсь использовать плотный хлопок диагонального плетения. Делать ли из него изнанку спинки, или лучше взять ещё один кусок шарфовой ткани, чтобы вставки были с двух сторон?
2. Имеет ли смысл проклеить флизелином кусок Немопуков? По меньшей мере хочу вдоль среза.
3. Что лучше использовать для прокладывания лямок? У меня есть синтепон не толстый, т.е. наверное надо будет в несколько слоёв, ватин на подкладочной ткани и флис. Ну и всякая ткань типа бязи тоже есть, встречала варианты, когда ей в несколько слоёв прокладывали. Что лучше?
Tags: посоветоваться, слингомамство
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments