chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Categories:
Брала дополнительные выходные (отпуск мне где-то в сентябре-октябре положен, только с апреля меня на постоянную работу зачислили). Сегодня только на работу выбралась =)) За это время выяснилось, что во время моего отсутствия запустили прибор, и то, что я при этом не присутствовала, шефа не обрадовало (сам ведь отпускал =))
Побывала у бабушки - живет она недалеко, в Иваново, но я в этом году только второй раз к ней съездила... Со мной ездили родители - у мамы было 30 лет с окончания института, а на встречу можно было захватить мужей/жен =))
Впечатления от Иваново (раньше как-то сразу на дачу уезжали, цельных впечатлений не было =) - такое ощущение, что в городе в основном работают только текстильные рынки (в зданиях бывших фабрик).Трамвайную линию, которая проходила мимо бабушкиного дома разобрали (нерентабельна)...
Нашла "советский" кафетерий - там продается яблочный сок из трехлитровых банок по 3.63р за стакан =)))
Побывала на даче у троюродной сестры, и там очень плотно общалась с ее полуторогодовалой дочкой Юлей. Мда... Своего ребенка заводить мне еще рановато =))) Она меня за пол дня умотала =))) Точно говорят - Юлька - юла =))
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments