chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Про игрушечки

Оля увлечена My Little Pony, поэтому мы скачали сначала на Пашкин планшет, потом и на мой смартфон (который сейчас живёт без симки и стал Олиным) игру https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftPOHM&hl=ru
Помогали Оле играть - я "танцевала" и выигрывала пони (там отдельная мини-игра, если набрать нужное количество баллов за неделю можно получить очередную пони не тратя монеток или кристаллов в "магазине"), Пашка планировал внутренние покупки - магазинчики в которых зарабатывается игровая валюта, каких пони прокачивать и т.п. чтобы можно было нормально играть, не покупая игровую валюту за реальные деньги.
Всей семьёй играли чуть ли не всё лето, дошли до 80 уровня (максимальный), вчера вечером победили Королеву Оборотней, выиграли в танцы Флима.
Сегодня включаем игру - мне же надо "потанцевать", моя обязанность. А выигранного вчера пони нет, до Королевы Оборотней ещё далеко и вообще по всем показателям откатило недели на 3-на месяц.

Пашка думает забить на игру, Оле про откат ещё не говорили. В общем беда-беда-огорчение.
Tags: вырастить геймера
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments