chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

У "царевны-Лягушки" появилось имя Лера, и первый документ - свидетельство о рождении. Их теперь (с 1 октября) получают не в ЗАГСе, а в МФЦ. Но в ближайшем МФЦ отделение ЗАГСа ещё закрыто, так что Паше пришлось немного поездить.
Оля отлично произносит "Валерия", а вот в имени "Лера" звук "р" звучит ещё не четко.
Первую неделю после роддома легко откладывалась в кроватку или автокресло, даже из слинга который я использовала только для того, чтобы ходить за Олей в сад (отводил с утра Паша). Как раз успела сшить Оле платье на бал, которым хвасталась на прошлой неделе

Сейчас Лера откладывается полежать отдельно гораздо хуже, и вообще предпочитает находиться на руках. И на груди зависать стала, но вроде это только к 3м неделям должно было случиться, а сейчас пока только 2,5 недели. Так что поделать чего-то именно для Оли вечером получается гораздо хуже, осталось только чтение книг (что отлично с кормлением мелкой сочетается), только вот книги заканчиваются быстро, если читать не по одной главе перед сном =)
Tags: Лера, Оля
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments