chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Вчера гуляли с Пашей в Царицино - там ко дню города привели парк в порядок, открыли музей. Очередной раз расстроилась, что мы уже не студенты - "взрослый" билет 100р, а "Студенческий" 10р =) Музей открыли в квадратном доме с внитренним двором, над которым сделали стеклянную крышу - очень красивое место. Сам дворец еще пока восстанавливают.
Из экспозиции пока история усадьбы и как она реставрировалась, еще из усадьбы Кусково привезли часть экспозиции, так что еще можно посмотреть красиво сервированные столы с фарфором 18-19века. А еще платья из коллекции Юдашкина - надо же найти какое-то применение очень непрактичным платьям после показа= )
В самом парке очень много свадеб видели, что неудивительно - и мостов много, чтобы невесту через них переносить, и красивый вон для фотографий. Мне такой вариант нравится намного больше чем поездки на Поклонную гору, чтобы стоять в очереди из свадеб, чтобы возложить цветы к памятнику, или Воробьевы горы, где вдоль парапета свадьбы через 5 метров.

И снова про свадьбы: Катя (девчонка с работы) выходит замуж в субботу. На работе в пятницу вечером Ваня - на свадьбы часто дарят посуду, Кать, давай мы тебе автоклав подарим? (наша фирма продает химическое лабораторное оборудование, так что шутка удалась =)))
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments