chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Лера, 10 месяцев

Пропустила дату, 7 августа было.
За прошедший месяц Лерун отрастила 6 зубов, съездила в путешествие - 2 раза летала в самолёте (Москва-Челябинск, Пермь-Москва), ездила на автобусе и поезде. Побывала в аквапарке, ей очень понравилось, но кожа у неё сейчас сухая после хлорки.
Посетила музеи, где либо ползала по залу (Музей Пермских древностей), либо спала в рюкзаке, побывала на фестивале Камва.
В самолёте спокойная в основном, на взлёте засыпала, но вот при посадке оба раза вопила - первый раз (долго) прищемила себе палец хлопая крышкой подлокотника, в котором прячется столик в 6м ряду, второй раз видимо ушам было некомфортно, но успокоилась быстро.
Рост-вес не знаю.
Ползает всё более активно, и крайне расстраивается, когда ограничивают свободу - сажают в коляску или слинг. Только ползать/вставать у опоры и идти держась за опору. Более-менее помогает давать ползать везде, чтобы уставала и тогда уже соглашается на транспорт. Из-за этого у меня не "ми-ми-ми девочка в чистеньком платьице", а крайне чумазый младенец с пятнами на коленях и следах от еды на груди (яблоки/сушки).
Брала с собой 3 бодика, бодик-платье и песочник (усявканы насмерть), 2 пары колготок (аналогично). В нормальном состоянии только термободи Joha, который надевала 1 раз.
Ест неплохо, в виде пюре еду не любит, расфыркивает с ложки. Из-за поездки довольно много ели в фаст-фуде, давала внутренности картошки по деревенски и куски котлеты из гамбургера, мясо из пельменей. Любит овощи - цветную капусту, брокколи, кабачок (отварное или тушеное), гречку-рис, картошку. Молочные каши не любит. Яблоки, огурцы, помидоры (много давать боюсь).
Tags: Лера
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments