chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Categories:
Сегодня куча планов идеально сложилась по времени.
В 11.20 была запись на шиномонтаж, потом закинуть детей к подруге и в 12 собирались с гаражными оргами, обсуждать как сделать Гараж ещё круче и дальше его развивать.
И удивительно, успела всё чуть ли не минута в минуту. Хотя на шиномонтаже с детьми мне понравилось меньше, чем там же без детей.

Увидела подтверждение, что проще, когда машиной занимается кто-то один. Мужчина приехал на шиномонтаж, а договор хранения шин был на жену, т.к. осенью машину переобувала она. А поскольку он записывался со своего аккаунта, то шины не привезли. Пришлось перезаписываться через несколько дней.

Потом позвонила Вере, привезла детей не к ней домой, а к ближайшему парку, так что они ещё и погулять успели.
А сама поехала на орг.сходку, благо совсем близко. К 12 как раз успела.
Во время орг.сходки успела связать шарф толстыми спицами (в этот раз за ноутом сидела не я, а разговаривать я и под вязание могу).


Потом поехала к Вере, ещё раз погуляли с детьми, пообщались. Очень хорошо получилось.

Ещё повезло, что ольха уже отцвела, а берёза ещё не успела серьёзно пылить начать, сейчас хорошо себя чувствую.

Хотя сейчас, по итогам дня, поняла, что всё-таки устала. Но перед майскими праздниками с цветением берёзы мне надо было наобщаться, чтобы потом на людей поменьше бросаться от сидения дома =)
Tags: garage_sale
Subscribe

  • (no subject)

    Поменяла телефон на звонилку, так что качество фото ещё ухудшилось по сравнению с тем, что было на смартфоне. Но вот почему-то телефон оказывается…

  • (no subject)

    Оля с моей мамой на даче уже неделю, будет там до пятницы. Я сначала переживала что будет плохая погода, как и весь июнь, но наладилось. Обитают в…

  • (no subject)

    Сходили сегодня в Малый театр на Золушку, за что большое спасибо моей сестре, как всегда выступившей "информационным спонсором". Сначала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments