chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Category:

Суббота, день большого шоппинга

У меня теперь есть рюкзак для роликов - скорее бы все растаяло, чтобы не на роллердроме кататься (ага, один целый раз выбрались =))). Ролики к нему пристегиваются, и не нужно их упихивать, как со старым Юлькиным (школьным еще) рюкзаком. И еще ноа\вую пенку купили, тоже вещь в хозяйстве весьма полезная =). Хорошая вещь Экстрим =)))

А потом была попытка купить мне осенние сапоги. Вроде и требования не особо заоблачные - тысячи за 2 - 2 с половиной, на невысоком каблуке или танкетке, с закругленным носом. Правда оказалось, что размер у меня не самый ходовой. То ли ноги у меня уменьшились, то ли сапоги крупномерные шьют, но все сапоги 36 размера мне были велики =(((
Вот только в Маттино осенние сапоги подразобрали, размеров на меня не было. Хотя цены из-за скидок очень вкусные от тысячи. Да и в остальных магазинах - то, что мне нравится или зимние (на меху), или не мой размер, или стоят тысяч 6.

Может кто знает недорогой магазинчик в Москве, где можно купить осенние сапоги 35 размера на широкую ступню и узкие икры?
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments