chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Занималась на работе любимым (и что удивительно) общественно-полезным делом - наряжала большую елку в зале, где в среду будет утренник для детей сотридников ИКРАНа. Столько игрушек навешали, ужас просто, почти все что были в профкоме. Игрушки там забавные - некоторые видно очень давно в профком принесли (наверное многие дома проводят разбор игрушек, и те что надоели, приносят на работу). Нашла ватного деда, на деда мороза не очень похож - и тут случился приступ клептомании (часто хочется забрать понравившуюся елочную игрушку, а тут все-таки утащила).
А игрушки забавные - есть несколько явно сделанных из перегоревших ламп накаливания, покрашенных краской; стеклянный дирижабль, на котором написано СССР; Есть игрушки на прищепках (тоже такие вроде давно делались). Историю игрушек по ним наверно евсе же слдожно изучать, но сама история ощущается =)
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments