chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Categories:

Как оно было (свадьба=)

Что-то я совсем облондинилась, поэтому фотки выложу позже (мне с этим муж поможет, он хороший и умный =)))

Выкупали меня из Москвы от знакомых, потому что посчитали, что всем ехать за мной в Поварово как-то нехорошо, все-таки Ленинградка штука непредсказуемая. А прическу Настя мне делала в Поварово, а потом подвезла нас в Москву, вот только прическу делать довольно долго, и мы задержались с выездом, и в 10 утра только выезжали, что заставило жениха понервничать.
Выкуп:
Меня в платье, фате и в одной туфле закрыли в комнате, а сами пошли устраивать Пашке конкурсы. Мне было очень интересно посмотреть, как же это все проходит, и как он со всем справляется ( Юлька с Ольгой шифровались от меня, чтобы я Пашке не выдала, что будут за вопросы =)
В ЗАГСе мы удачно оказались последней парой перед обеденным перерывом, поэтому спокойно пофотографировались, чтобы другие свадьбы не попадались в кадр.
А вот с прогулкой вышло немного неудачно. День города подпортил - тучи разогнали слишком поздно, мы уже из парка уходили, а подъезды к Царицины перекрыли, поэтому нам пришлось идти полтора км, а части гостей долго нас ждать.
Тамада попался неудачный, хотя не думаю, что если бы был другой, было бы намного лучше, гости у нас свободолюбивые и не любят стандартные конкурсы.
Зато гости просто замечательные, сумели нейтрализовать тамаду и поднять настроение =)))
Subscribe

  • (no subject)

    Поменяла телефон на звонилку, так что качество фото ещё ухудшилось по сравнению с тем, что было на смартфоне. Но вот почему-то телефон оказывается…

  • (no subject)

    Оля с моей мамой на даче уже неделю, будет там до пятницы. Я сначала переживала что будет плохая погода, как и весь июнь, но наладилось. Обитают в…

  • (no subject)

    Сходили сегодня в Малый театр на Золушку, за что большое спасибо моей сестре, как всегда выступившей "информационным спонсором". Сначала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments