chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Category:

всякая ерунда

Завтра на работе будут дежурить по одному человеку от комнаты, у нас это Марина, а я буду отсыпаться.
Вообще непонятно, зачем мы им были нужны на работе с понедельника, отправки уже нет, работать неохота и большинство страдает ерундой и отмечает новый год.

Поздравление от начальника еще раз убедило нас в том что он жмот - на всех даже стаканчиков с шампанским не хватило. И одной коробки конфет на отдел маловато (даже если были не все, все равно около 40-50 человек наверное было).

В качестве поздравления от института был мультфильм "Сказ про Федота-стрельца". В общем неплохо, но Безрукова там многовато (волшебная тарелка, по которой катается яблоко и показывает отрывок из сериала, где он играл милиционера в сельской местности, название не помню = )))

Сегодня на работе, поскольку настроение было нерабочее, создавала новогоднее - посмотрела "Реальную любовь", скачав с помощью хороших людей просмотрщик видео, который не нужно устанавливать и не требует кодеков (на рабочем компе установить кодеки не могу, админских прав нет).
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments