chiffa_alinka (chiffa_alinka) wrote,
chiffa_alinka
chiffa_alinka

Съездили на свадьбу, понравилось. Оля вроде не очень устала - я в основном гуляла между залом и холлом, уходила в холл, когда становилось громко. Кафе мне понравилось, мне даже открыли отдельную комнату с удобными диванами, чтобы я могла спокойно покормить и дать Оле отдохнуть от людей.
А вот с такси нам жутко не повезло. Заказали (в фирме, которой удачно последние раза 3 ездили) на 16.20, в 16.05 нам перезванивают, говорят что в это время не могут, приедут в 17. Ну что поделать, согласились. А они в 16.50 звонят и говорят, что нет, сегодня вообще не смогут.
Позвонили в другую фирму,приехали в 17.30 за нами, поехали. Но почему-то водитель решил ехать не через МКАД и Дмитровку, а повернул где-то в Химках. И уже кружа где-то на подъездах к Долгопрудному спрашивает "а вы знаете как ехать?". В результате долго кружили, спрашивали у водителей автобусов и маршруток как доехать... В общем как ехать не знает, карт-навигаторов нет.... Как только работает?
С такси решили не связываться больше сегодня, раз так не везёт, обратно нас довёз Епик.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Маленькое, но достижение, которое меня до сих пор радует =)

  • В этот день 9 лет назад

    Традиция сохраняется - Гараж, слингоконсультации, сбор вещей в идеальные даты для весеннего Гаража около 20 марта. Оказывается я вещи на Гараж уже 9…

  • Сходила на мастер-класс по муссовым тортам

    Сходила на мастер-класс к девочке, которая у нас часто бывает как магазинчик на Гараж-сейле со своими тортами и капкейками. Просто как выходной без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments